Senin, 28 Maret 2011

Menambah senjata pada game counter strike 1.6

Assalamualaikum sahabat sekalian...
Pada posting ini saya ingin memberitahu cara agar anda dapat bermain cs 1.6 dalam suasana pb...
Pada saat ini banyak masyarakat indonesia yg bermain game pb (point blank), suatu saat saya mencari cara agar bagaimana saya dapat bermain cs dengan suasana point blank, dan tidak lama saya mencari dari omgoogle ternyata ada sebuah website yg menyediakan beberapa tambahan untuk counter strike, di website ini anda dapat mendownload mulai dari map, skin, sound, weapon, dan masih banyak lagi dan bisa anda download secara gratis. Baiklah saya langsung saja beritahu alamat web nya yaitu:

http://www.gamebanana.com

dalam web ini anda hanya tinggal klick aja dan download file nya..
setelah anda download file tersebut, karena file ini rar, anda extract dulu dan akan ada file yg berformat .mdl, nah file berformat ".mdl" inilah yg harus anda copy ke c/program files/counterstrike/cstrike/models atau dengan cara click kanan shorcut cs pd dekstop, pilih properties, lalu klick find folder/open file location, lalu klick cstrike, lalu klick lagi models dan paste file tersebut.

Tapi sewaktu anda mengpaste file tersebut, disuruh copy and replace, bila ini terjadi bagi anda yg tidak ingin menghapus weapon yg sebelumnya ada, anda hanya tinggal menyimpan file lama tersebut dahulu, lalu copy and replace.
Untuk anda yg mendownload file sounds, anda hanya tinggal mengcopy file didalamnya yg berformat .waf/mp3, lalu copy file tersebut di sound. Catatan : Untuk Anda yang telah membuat read More dengan Metode Manual harus dibersihkan dulu seperti default, hapus pada bagian warna merah, seperti contoh di bawah ini :

Assalamualaikum sahabat sekalian...
Pada posting ini saya ingin memberitahu cara agar anda dapat bermain cs 1.6 dalam suasana pb...
Pada saat ini banyak masyarakat indonesia yg bermain game pb (point blank), suatu saat saya mencari cara agar bagaimana saya dapat bermain cs dengan suasana point blank, dan tidak lama saya mencari dari omgoogle ternyata ada sebuah website yg menyediakan beberapa tambahan untuk counter strike, di website ini anda dapat mendownload mulai dari map, skin, sound, weapon, dan masih banyak lagi dan bisa anda download secara gratis. Baiklah saya langsung saja beritahu alamat web nya yaitu:

http://www.gamebanana.com

dalam web ini anda hanya tinggal klick aja dan download file nya..
setelah anda download file tersebut, karena file ini rar, anda extract dulu dan akan ada file yg berformat .mdl, nah file berformat ".mdl" inilah yg harus anda copy ke c/program files/counterstrike/cstrike/models atau dengan cara click kanan shorcut cs pd dekstop, pilih properties, lalu klick find folder/open file location, lalu klick cstrike, lalu klick lagi models dan paste file tersebut.

Tapi sewaktu anda mengpaste file tersebut, disuruh copy and replace, bila ini terjadi bagi anda yg tidak ingin menghapus weapon yg sebelumnya ada, anda hanya tinggal menyimpan file lama tersebut dahulu, lalu copy and replace.
Untuk anda yg mendownload file sounds, anda hanya tinggal mengcopy file didalamnya yg berformat .waf/mp3, lalu copy file tersebut di sound.

20 komentar:

  1. KOK MALAH GAK BISA DIBUKA YA GAN CS NYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gk bisa di buka pasti file (.mdl) nya yang om taro ke models, jadi file yang tadi di taro di apus lagi. kalo download skins biasa nya ada tiga yang depannya "p" , "v" ,sama yang "w". tiga" nya di hapus lagi. trus copy yang depannya "v" ajah baru bisa
      . dah ini mah ganti admin ajhe hehehe

      Hapus
  2. Biasanya yg file " p_ " nya tuh... ^_^
    Misalnya didalam sebuah pack senjata ketika didownlaod
    Di dalamnya ada file file "mdl"
    yaitu misalnya
    -p_galil
    -w_galil
    -v_galil
    biar gk ada masalah yg "p_galil" nya itu gk usah dipindahkan...

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. woy ngomong mumak memek dosa tau kalau mau bilang jelek atau bagus gue sih bagus

      Hapus
  4. Gw kira cara nambah senjata di buy menu ternyata cuma ganti skin sama map aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika ingin menambah senjata di cs hrs cari file dlu kemudian copy/ move/ pindah ke folder valve seharusnya sih folder valve ada di folder counter strike

      Hapus
  5. biar csnya bisa kebuka klik tombol yg berada dibawah 'esc' terus tulis 'mp_consistency 0' kalo udh terus balik lagi deh ke map yg tadi gk bisa :) Enjoyy...!!!!

    BalasHapus
  6. bro salam kenal ya namaku victor dari banyuwangi
    sy mau tanya:itu mod pbnya untuk cs versi berapa?

    BalasHapus
  7. Percuma sy bertanya jg bllm mendapat balasan ya sdh slmt tinggal semuanya

    BalasHapus
  8. Percuma sy bertanya jg bllm mendapat balasan ya sdh slmt tinggal semuanya

    BalasHapus
  9. yaelah inimah ngemod skins. bukan nambah senjata, judul blog nya ganti tuh om. kyk bginian mah gk usah di kasih tau om

    BalasHapus
  10. permisi gan perkenalkan nama sy victor kurniawan santoso saya ingin bertanya, itu masak nggak bisa sih kalo nggak di replace min?

    BalasHapus
  11. permisi gan perkenalkan nama sy victor kurniawan santoso saya ingin bertanya, itu masak nggak bisa sih kalo nggak di replace min?

    BalasHapus